回首頁


萬巒徵才 8/16登場

刊登日期:2019-08-14
【記者廖銘瑞屏東報導】勞動部屏東就業中心將在8月16日上午9點至中午12點半,在萬巒國中學生活動中心舉辦萬巒地區現場徵才活動,屆時有22家廠商釋出247個工作機會,歡迎民眾踴躍到場應徵。

屏東就業中心主任翁素足表示,此次活動,萬巒在地徵才廠商包括:恩盈企業公司釋出月薪上看3萬5千元的CNC銑(車)床人員等、嘉和紙器公司釋出小貨車司機及廠務助理等、崧溢企業公司釋出行政助理與機械操作員等、禾企木業公司釋出廠務助理及作業員等、連盈營造公司釋出怪手或山貓駕駛等、勤德農產食品公司釋出作業員、屏東農產公司釋出倉管人員及業務助理與操作員等。

另外,鄰近鄉鎮徵才廠商包括:順成鋼鐵科技公司釋出月薪上看3萬7千元的製圖人員與月薪上看5萬元的大貨車司機等、台灣農林公司釋出20名農作物栽培工及10名製茶人員等、內埔工業區內的安得烈公司與永大食品公司分別釋出50名操作工及15名作業員等。欲知活動詳情歡迎撥打(08)7559955洽詢。

上一頁