回首頁


小提琴家蘇顯達 週六烏來演出

刊登日期:2019-08-14
【記者許清蓉新北市報導】小提琴家蘇顯達十七日將受邀到新北市烏來演出,邀請民眾徜徉在大自然中聆聽悠揚音樂饗宴。

蘇顯達從一個台南鄉下的小孩,一路闖蕩到世界級的音樂殿堂,他過往的演出,除了國外知名作曲家的曲目,更熱愛演奏台灣民謠,他認為台灣歌謠不僅非常經典,擁有鄉土味,更具備豐富情感,反而能在舞台中與其他老師激盪出更多火花。

這場山林音樂會以「夏紗曼舞」為主題,除了可聆聽蘇顯達精湛的琴藝,還有大提琴家劉姝嫥,她的演奏被外界稱讚「音色流暢優美」,結合高度智慧、深度感性與原創性,留歐美期間的演出活動就極為頻繁。

另一鋼琴家方怡婷,則是自幼由母親啟蒙學習鋼琴,對音樂培養出濃厚興趣,一路考取到音樂系博士生,主修鋼琴演奏,時常以獨奏及鋼琴伴奏之姿,活躍於國內各種類型之音樂演出。

這場在烏來馥蘭朵度假酒店舉辦的音樂會,主要鎖定喜好藝文的客層,以烏來特有的環山綠水為舞台,將殿堂級的音樂,融入到詩畫般的大自然美景中。

上一頁