回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

五結鄉水產豐年祭 8月24日登場

刊登日期:2019-08-14
【記者林琳宜蘭報導】為推廣宜蘭縣五結鄉的白蝦、台灣鯛、石斑等水產品,蘭陽溪口休閒農業區8月24日舉辦「五結鄉水產豐年祭」,有夾蝦、剝殼競賽,還有拋撒八卦網比賽,讓遊客體驗早期漁人捕魚的手法,不僅有得吃還有得玩,而且還是免費參加!

五結鄉長沈德茂表示,五結鄉盛產白蝦等水產品,日前颱風沒影響到五結鄉的水產,因此水產豐年祭可以將五結的魚蝦做最好的呈現;今年水產節活動豐富,有夾蝦、釣蝦等體驗,如果免費品嘗後覺得美味,可再來服務中心購買。

水產豐年祭24日上午8時30分開始,地點在蘭陽溪口休閒農業區遊客服務中心(五結鄉季新村五濱路二段232號),舞台區有現場報名的夾蝦與剝殼競賽、拋撒八卦網比賽,體驗區設有市集嘉年華、免費的釣蝦體驗與美食品嘗。

上一頁