回首頁


李佳芬代夫岀征將會僑胞 首站菲律賓

刊登日期:2019-08-14
【記者蘇強臺北報導】國民黨立委童惠珍昨日表示,高雄市長韓國瑜確定代表國民黨參選總統後,海外僑胞的邀約便不斷湧入,她已著手進行規劃,預計本月底將安排韓國瑜夫人李佳芬到菲律賓,與僑胞會面。

李佳芬日前預計赴美會僑胞,但最終決定暫緩行程,由於總統大選已開始進入備戰階段,在韓國瑜確定代表國民黨參選後,各地僑胞的邀約便不斷湧入,熟悉僑務的童惠珍指出,僑胞的熱情是不能被忽視的,她會幫忙李佳芬安排與東南亞僑胞、以及美東、美西等地僑胞會面的相關行程。

童惠珍透露,目前第一站預計將安排到菲律賓,因為菲律賓是目前海外僑界整合算最快速,且不斷積極在爭取;未來將是看哪一個地區的後援會準備完成後進行邀約,就會著手安排前往,而她計劃八月底就能開始啟動,因此包括菲律賓、日本、馬來西亞、美國等地,她都會幫忙安排與僑胞會面,同時也會廣邀立委一同前往。

童惠珍說,她近期有與李佳芬碰面,李佳芬不排斥這樣的安排,在李佳芬的時間可以配合的情況下,就能一同前往;也因為她近日也有與韓國瑜會面,她指出,接下來,韓國瑜在國政顧問團方面,會有節奏性的讓大家看到將來的願景。

童惠珍並表示,韓國瑜會針對國人所關心的問題,如教育、外交、交通等,一一讓大家了解他想做些什麼;童惠珍認為,在這樣能夠有完整的論述之後,也能破除部分人士對韓國瑜的刻板印象,喚回些較不了解韓國瑜的中間選民的支持。

上一頁