回首頁

今日頭條:

投市民反對新設殯儀館 縣府前抗議            教長談新課綱.新思維            暴力鎮壓港 陸美貿易難達協議            外銷訂單連9黑 7月年減3%            北韓不斷挑釁 南韓低調部署F-35A戰機            比特犬再傳攻擊人 9歲童慘遭咬死            口譯哥人事 藍委促吳釗燮道歉            

國黨團:捐棄成見 全力輔選韓國瑜

刊登日期:2019-08-14
【本報綜合報導】國民黨立法院黨團昨日發表聲明,重申唯一支持經初選過程產生黨提名總統候選人的堅定立場,呼籲全黨上下捐棄成見,團結支持、全力輔選國民黨總統參選人韓國瑜。

七月中旬國民黨完成總統初選民調,由高雄市長韓國瑜勝出,正式代表國民黨成為二0二0總統參選人。

有鑒於總統初選後發生競逐者間未能團結的隱憂,以及近日黨職同志公開詆毀黨提名人情事,立院國民黨團昨日因此再度發表聲明,重申唯一支持經初選過程產生黨提名總統候選人的堅定立場,呼籲全黨上下捐棄成見,團結支持、全力輔選韓國瑜市長,唯有團結相連的心與溫暖相接的手,才能贏得明年勝選,下架倒行逆施的民進黨蔡政府,達成國民黨重返執政的使命。

黨團總召兼書記長曾銘宗表示,這次的國民黨總統初選過程,堪稱台灣政黨史上最為公開透明與公平公正的典範,韓國瑜在激烈角逐的歷程中,通過初選民意考驗,彌足珍貴,國民黨團重申五月二十九日發表的聲明與立場,唯一支持經初選獲黨提名的總統候選人並將全力以赴善盡輔選之責。

曾銘宗也呼籲,不論是全黨上下同志或參與初選競逐當事人,應展現包容氣度與情義,人人都當強力黏著劑,彌補初選過程中產生的裂痕,在贏得勝選的共同目標下,團結齊心追求選票最大化;至於兼有黨職且具地方影響力的同志,在公開場合以不堪言論公然詆毀本黨總統候選人,黨團支持黨中央應有斷然處置,以正視聽。

上一頁