回首頁

今日頭條:

藍委:37位泛公股董總疑不適任            竹縣第3波青年聯誼 列車遊福隆            投市民反對新設殯儀館 縣府前抗議            教長談新課綱.新思維            暴力鎮壓港 陸美貿易難達協議            外銷訂單連9黑 7月年減3%            北韓不斷挑釁 南韓低調部署F-35A戰機            

台南路淹積水 綠營檢討韓國瑜?

刊登日期:2019-08-13
【記者傅琦高雄報導】台南深夜因豪雨造成多處道路淹積水,台南市政府宣布停班停課。不過,有一個韓黑看不下去,當初高雄下雨只要有任何風吹草動,或是高雄市長韓國瑜不在位置上,綠營馬上批韓批到體無完膚。但如果是民進黨首長治理區域淹水,有任何民進黨人出來說話?該網友拜託不要兩套標準!

受到西南風影響,中南部豪雨不斷,多處傳出淹水災情,高雄市長韓國瑜,一早8點進駐災害應變中心,坐鎮指揮,會議一結束,立刻殺到田寮跟阿蓮勘災,現場突然下起大雨,儘管撐了傘,還是淋得全身溼答答,雨灌南台不分藍綠,但民進黨官員臉書不問蒼生,卻還在酸韓?

台南深夜閃電打雷降雨不歇,不少民眾幾乎一夜難眠,擔心淹水,果然,凌晨多處路段傳出淹水,台南市長黃偉哲清晨6點23分緊急宣布全市停班停課一天。目前包括永康、東區、仁德、歸仁等地區因仍有局部道路積淹水。

對於台南淹水,網友devidevi於批踢踢發文表示,雖然我不喜歡韓國瑜,但對媒體的兩套標準真的很受不了,台南之前賴清德不是說3年解決30年的淹水,賴清德沒解決,接任市長不用解決淹水問題嗎?

上一頁