回首頁


國航發布取消往來香港航班

刊登日期:2019-08-13
【本報綜合外電報導】香港就修訂《逃犯條例》衝突事件不斷,昨日更有逾萬人聚集到香港國際機場示威,導致機場運作全面癱瘓。據東網報導,今(13)日實施航班重新編配。受事件影響,內地多家航空公司相繼發布調整進出港航班安排,其中中國國際航空及中國東方航空今日全日停飛來往香港的班機。

根據中國國際航空公告,周二將取消13個來往香港航班,包括6個從香港出發前往北京、天津、重慶及遼寧大連,以及7個從上述地區出發赴港的航班;另東航亦將取消6個航班,包括4個從香港出發飛赴上海及江蘇無錫,以及2個從上述地區赴港的航班。

此外,中國國際航、中國東方航空、中國南方航空、春秋航空及四川航空均發布涉及香港航線旅客的變更及退票安排,上述公司表示,在周一或之前購買機票的受影響旅客,可更改特定時段內前往香港、廣州、深圳、珠海及澳門的進出港航班;或在有效期內免費辦理退票手續。

上一頁