回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

藍議員呼籲 速徵召柱選立委

刊登日期:2019-08-13
【記者陳應安台南報導】台南市議會國民黨團十二日舉辦「民心已沸騰」記者會,書記長蔡育輝與多名黨籍議員均籲請黨中央傾聽沸騰的民意,儘速在週三中常會徵召洪秀柱參選台南第六選區立委,讓台南綠地變藍天。

昨天國民黨市議會黨團書記長蔡育輝與市議員林燕祝、蔡淑惠、尤榮智、王家貞、洪玉鳳、李鎮國、許至椿、盧崑福、林美燕、李中岑,及獲徵召為第三選區立委參選人的童小芸,一起向黨中央喊話,請黨中央傾聽地方民意,徵召洪秀柱參選,以帶動台南立委選舉氣勢。蔡育輝表示,傳出柱柱姊遷居台南並有意參選立委,黨團相當歡迎,並尊重中央最後決定。

黨團發言人王家貞指出,柱柱姊願意到最綠的地區拚搏,身先士卒的勇氣令人振奮,讓我們一起勇敢,將綠地翻轉,這也將是一場國民黨站起來的戰役。提名參選第四選區的林燕祝表示,柱柱姊的加入可以讓台南選舉的士氣活起來,同時已有多人要提供住宿和看板力挺,中央一定要重視台南民心,也希望大老以身作則到艱困區參選,帶動士氣。

受徵召參選第四選區的蔡淑惠說,台灣現在最大問題不是統獨而是經濟,民進黨不斷操弄選民反統,讓人忘了民進黨執政的貪腐,柱柱姊願意來開疆闢土,肯定能讓選情加溫。

童小芸也表示,對於柱柱姊的「與我一起勇敢」的精神令她感動,所以希望黨中央能接受洪流到台南,提振立委選情。

盧崑福表示,王定宇在上次拿全國最高票,第六選區可說連魚都是綠的,他強調只要柱柱姊被徵召,他願意做她的志工。蔡育輝更強調,這次提名和徵召的都是一時之選,黨團也希望這週三中常會能徵召柱柱姊回應沸騰民意。

上一頁