回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

南市藍黨團 公開歡迎洪秀柱南下參選

刊登日期:2019-08-12
【記者陳應安台南報導】國民黨前主席洪秀柱自動請纓前往艱困的台南市第六選區參與立委選舉,讓藍營地方士氣大振。台南市議會國民黨團12日公開歡迎洪秀柱南下參選,也強調不會讓洪秀柱孤軍奮戰,大家一定團結一致打贏這場選仗。

參與支持洪秀柱到台南參選的藍營成員中,已獲國民黨立委選舉提名的第一選區蔡育輝、第三選區童小芸、第四選區林燕祝、第五選區蔡淑惠等4人也出席,展現藍營團結的氣勢。

黨團指出,洪秀柱有意南下參選的消息一出,立即在地方上引起廣大的迴響,不僅許多藍營支持者紛紛表示要提供輔選資源給洪,甚至要擔任洪的志工,連藍營其他選區提名人的陣營也感受到這股「洪流」,士氣提振不少。

上一頁