回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

親綠民調 韓國瑜完勝郭台銘

刊登日期:2019-07-11
【記者何俊穎台北報導】國民黨總統初選民調,據親綠機構民調最新顯示,在國民黨黨內互比的狀況下,高雄市長韓國瑜以39.1%的支持度,遙遙領先鴻海前董事長郭台銘的32.5%。韓國瑜可望成為國民黨總統候選人機率大增。

綠黨今在其臉書粉專表示,國民黨目前正在進行總統初選民調,在五位參選人中,到底誰能勝出? 差距又是如何?根據綠黨以國民黨初選規則執行的最新市話民調,高雄市長韓國瑜可望以41.812%勝出,郭台銘的28.761%、前新北市長朱立倫的18.791%,周錫瑋、張亞中則分別獲得7.145%、3.488%。

綠黨再其臉書接著表示,在黨內互比的狀況下,韓國瑜以39.1%領先郭台銘的32.5%、 朱立倫則獲得14.5%,韓郭差距不大,但是在黨外對比方面,韓國瑜以43.5%大幅領先郭台銘的28.7%,雙方差距拉到雙位數,是韓國瑜勝出的關鍵。

綠黨根據民調分析指出,黨外對比民調結果顯示,在五位候選人中,顯示非韓部投地比例不低。確實有部分韓粉,真的在家裡幫韓國瑜等電話。

上一頁