回首頁

今日頭條:

吳列不分區?名次可能為7、9、11名            工寮火警 8戶民宅遭殃            世界福德文化節11/9-11/10登場            108年地價稅將11月開徵 E化繳稅可抽獎            新竹縣推動智慧城市再放閃            工商咖啡開張 二代企業講座            苗栗校園男扮女裝竊嫌 落網            

朱立倫關心長照政策 與老人共餐

刊登日期:2019-07-11
【記者陳明章新北市報導】國民黨總統初選民調進入第4天,前新北市長朱立倫今日上午到三重順德里與長者共餐,受到民眾熱情歡迎,到場相挺的里長更高達7、80位,現場順德里長李鴻志更帶頭高喊,「阿倫選總統,總統選阿倫」,展現朱立倫新北市的主場實力。

小小的涼亭下,坐滿了近百位長輩,看到朱立倫來都顯得相當興奮,朱立倫更親自下廚炒了一大鍋青菜,要讓長輩嘗嘗他的好手藝。

回到新北主場,朱立倫也談起引以為豪的老人福利政績,「我覺得對於所有的長輩來講,需要的是陪伴,我們需要社會大家一起來,不管是老人共餐、銀髮俱樂部、或者是公共托老中心,都是讓社區的老人,大家能夠在一起。」

朱立倫表示,「這邊不是用政府的資源,完全是他們自己種的菜,或是惜食分享的水果,還有大家自己供應的,用這樣的精神才可以辦得可長可久,我們用社會大家一起的愛心、一起的力量,陪伴我們的長輩,大家吃在一起、生活在一起、照顧在一起,才是最好的長照政策」。

上一頁