回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

約女友開房間 恐怖情人勒斃取財

刊登日期:2019-07-11
【記者林銘榮新竹報導】新竹市9日晚間驚傳男子勒斃女友取財案,凶嫌陳姓男子為了區區10多萬元,竟狠心掐死常借他錢的陳姓女友,據悉兩人在同公司任職,因陳男外型陽光,打動戴女內向的心,但因男方花錢如流水,原已準備分手,不料疑似還來不及開口,就慘死在陳男毒手。

29歲陳姓凶嫌10日晚間在竹東落網,據悉被帶回警局後,神情及態度並沒有特別激動,不過對於交代實際案情,及犯案確切動機,警方不願對外透露,但據悉陳嫌精神狀況不錯,與一般剛犯下凶殺案的反應迥異,是否有吸毒,仍待釐清。

據了解,陳嫌與29歲戴姓女友都在同一間外包工程公司上班,陳男外型陽光,對髮型、衣著很講究,在公司裡人際關係不差,戴女則是個性較為內向,不料性格兩極的兩人卻意外湊在一塊兒,譜出辦公室戀曲。

只是陳嫌表面陽光,背地裡卻疑似花錢如流水,交往期間不時向戴女以各種理由借錢,戴女起初因都答應,但同事們看在眼裡,勸她想清楚,兩人為此更時常爆發爭執。

陳男9日將戴女載到汽車旅館,開口就表明要借錢,戴女不肯,仍被陳男逼問提款卡密碼,陳男問到後,竟將戴女勒斃,拿其手機轉帳10多萬元到自己帳戶,再裝作若無其事騎機車回家,10日在竹東落網,昨依強盜殺人罪嫌送辦。

上一頁