回首頁


李和順之子 李武龍搶攻二選區立委

刊登日期:2019-05-15
【記者陳應安台南報導】南市立委第二選區補選日前才落幕,下屆立委選舉即將登場,前立委李和順兒子李武龍最近積極走訪地方,有意為國民黨披戰袍,搶攻第二選區立委席次。

南市立委第二選區一向是「綠到出汁」的政治版圖,日前的補選時形成民進黨立委郭國文、國民黨市議員謝龍介及無黨籍的「台南村姑」陳筱諭「三腳督」的局面,最後郭國文險勝謝龍介三千多票,也讓民進黨在下屆立委選舉更增艱難。

郭國文確定爭取連任,國民黨究竟由誰出線?各界更是好奇。在地方擁有豐富人脈的前立委李和順兒子李武龍昨坦承有為地方服務的高度決心,希望能為國民黨出征搶下第二選區立委寶座,不過能否出線,仍待黨中央的決定。

四十二歲的李武龍目前擔任南縣區漁會理事長,曾任台南縣議員,父親李和順曾任立委、台南縣議會議長,可說是政治世家,對於從政並不排斥,不少地方人士最近也接到李和順「拜託牽成」、「未來要拜託」的請託。

上一頁