回首頁


顏東義角逐南市一選區立委藍提名

刊登日期:2019-05-14
【記者陳應安台南報導】國民黨中央委員、嘉南農田水利會會務委員會主席顏東義,14日宣布角逐國民黨台南市第一選區立委提名。由於外傳現任台南市議員蔡育輝也有意參選該區立委,顏東義認為,果真如此應循初選機制進行;蔡則對顏宣布參選表示「尊重」。

顏東義指出,長期以來在農田水利會深耕服務,與農友一起打拚,同時也在國民黨基層積極參與奉獻,不論國民黨在順境或最困難時,都與基層同志站在一起。2020年立委選舉除了關係國民黨是否繼續存在,也關係到台南市第一選區未來農漁工商的發展,他實在不忍心看到溪北、新營地區繼續沈淪沒落及被邊緣化。

顏東義還認為,參選是一種痛苦的決定,但是為了整個溪北地區的發展,他決定挺身而出,他曾任國大代表的哥哥顏耀星也非常支持贊成,他也希望市黨部能夠尊重民意,給每位有志為民服務的同志,一個公開公平透明的初選機會。

上一頁