回首頁


李永萍投入新北國民黨內初選

刊登日期:2019-05-14
【記者陳明章新北市報導】前台北市副市長李永萍投入新北市第12選區國民黨內初選,李永萍在臉書上公布新的「六星級黨鞭助選團」讚聲影片,包括林德福、賴世葆、費鴻泰、李彥秀、林奕華、柯志恩等六位立委齊為李永萍拉抬聲勢,拜託選民讓會做事的好人才回到立法院,為鄉親服務。

六位立委稱讚李永萍「非常有戰鬥力的一位女委員」、「藍營女力中最強的戰將」、「擔任過台北市政府文化局長、副市長」、「有點子、而且她有能力」、「認真、努力,有執行力的好立委」、「李永萍一定可以拚出文創經濟,拚出新北觀光」及「這麼好的人才,絕對要讓她回到立法院。」

李永萍表示,很感謝這些深知她做事經驗能力的立院好同事背書保證,她肩上的擔子更重了,但也更矢志承擔,希望選民給她初選過關機會,讓她貢獻生涯至今所有的能力與經驗,回報給侯市長、立院好同事以及鄉親的支持肯定。

李永萍指出,針對七星區的重要議題包括「汐止交通改善」、「捷運汐止民生線」、「瑞芳車站鐵路高架化」、「瑞水金九世界遺產旅遊小鎮」、「金山警分局搬家不再遮庇慈護宮」、「七星區文化觀光」等,她絕對有信心來推動。

上一頁