回首頁

今日頭條:

高雄深夜又氣爆 人孔蓋冒陣陣濃煙            戴瑋姍黑韓 過往被起底            東山健走 啡藏幸福            謝龍介痛批 行銷農產品遭攻擊批評             王金平重申選到底            賴清德強調初選才是民主            久坐難起身 膝關節老化徵兆            

杜鵑花野餐音樂會 相約穿著粉紅色上衣

刊登日期:2019-03-14

【臺北街頭杜鵑花 記者劉如毅翻拍】
【記者劉如毅臺北報導】台北杜鵑花季邁入第三年,每年舉辦野餐音樂會,春日野餐與花季連結的印象已深入民眾心中,今年以「春天•幸福•有愛」概念設定派對服裝主題,於大安森林公園舉辦首場「粉紅」野餐音樂會,與民眾相約二十三日一起穿著上粉紅色上衣或下著,就可兌換花季限定包裝洋芋片(限量一百位)!這次請到有「野餐女王」稱號的「璐露野生活Luluye life」一起打造花語食尚情人午茶,讓情人們有個幸福無憾的春天!

台北市政府觀光傳播局表示,杜鵑花季前兩年舉辦野餐音樂會,均獲得民眾熱烈響應,為帶動花季給民眾的幸福氛圍,本次邀請市民們與身邊最重要的人,準備好野餐墊、午茶和點心,參加台北杜鵑花季最盛大的粉紅野餐音樂會,感受美好春天,符合粉紅派對Dress Code穿著粉紅色上衣或下著的朋友,還可以到指定兌換處兌換花季限定包裝的洋芋片!

二十三日下午一點半起,露天音樂台由師大弦樂六重奏開場演出,更有甜心歌手「孫盛希」、春暖男神「潘裕文」、清新樂團「有感覺」、春日女神「朱俐靜」及壓軸的金曲樂團「麋先生」現場開唱,邀請民眾與親朋好友們共度美好悠閒的野餐時光。

野餐女王「璐露野」策展首場戶外「花語食尚下午茶饗宴」!「璐露野」將在粉紅野餐音樂會當日打造專屬於情人的花語食尚專區,以台北杜鵑花季主題「專屬於我們的約定」為主題,打造花季專屬「粉紅派對」,結合粉紅系色調與浪漫氛圍營造活動整體意象,搭配精緻可口的下午茶餐點,讓參加的情侶都能擁有視覺及味覺的雙重饗宴,置身於大安森林公園花叢樹影間,兌現情人間的美麗約定。

活動僅開放二十組名額(每兩人為一組),由民眾事先於官方網站「賞花迷參加好康>報名專區」報名,報名時間至十七日,額滿為止。

上一頁