回首頁


新春團拜 楊文科將攜手往目標邁進

刊登日期:2019-02-11


【記者陳榮明新竹報導】上任1個半月的新竹縣長楊文科上2月11日在縣政府新春團拜中,合體新上任的副縣長陳見賢和秘書長陳季媛(見圖),強調從今天起將捲起袖子、同心協力為竹縣未來的30年榮景打拚!楊縣長也強調縣府人事以安定、內升為主,希望全體同仁不遲疑、不推託緊跟施政腳步,在歷任縣長打下的基礎上,發揚光大、更上層樓!

楊文科縣長表示,他和副縣長陳見賢肝膽相照、推心置腹,形容曾共事30年、個性溫柔的秘書長陳季媛做事有魄力,今天開始將重新組合,以新的團隊面對所有鄉親。

楊文科在團拜致詞中,強調川習緾鬥升溫貿易戰,將改變全球供應鏈,受到貿易關稅措施影響,很多台商也有洄游台灣的布署。面對全新時代,新竹縣射出AI智慧園區、璞玉計畫、園區三期等「三支箭」,楊縣長點名相關主管未來的四年內,每一季每一年都要進度。

立委林為洲表示,他感受到楊縣長推動縣政的熱情,新年度將從司法委員會轉到內政委員會,希望在相關都市計畫變更及地方建設方面,給縣政府全力的協助,林立委也表達繼續參選的意願,希望縣府同仁能夠支持。

同時楊縣長偕陳副縣長、立委林為洲也到新竹縣議會,參加議會新春團拜,議長張鎮榮、副議長王炳漢率全體議員暨職員,恭賀豬年快樂,並發放發財金,張議長表示,今年是楊縣長上任第一年,府會一起同心,再創竹縣光輝三十年。

楊文科感謝,議會對縣政的支持,讓他在競選時的政見都能成功兌現,並拜託議會未來多多支持縣政,讓新竹縣成為一個最幸福、健康、快樂的地方。

上一頁