回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

韓國瑜要求市府同仁要充滿歡樂

刊登日期:2019-02-11
【記者傅琦高雄報導】高雄市長韓國瑜11日上午主持新春團拜,與市府員工互道恭喜。他的臉書也更新了「新年新氣象」的貼文,感謝市民給他幾天年假,讓他溫習荒廢已久的龜息大法,總算把過去將近一年的缺眠少覺補了個十之八九,能回到上山打老虎、下地抓老鼠的大小市政工作中。

高雄市長韓國瑜11日上午主持新春團拜,與市府員工互道恭喜。他特別解釋「三陽開泰」的意義,強調高雄「過去的不愉快、沈悶都已經離我們而去,2019年進入『泰卦』,未來充滿歡樂、富庶」。

他也在臉書發文「咱們開工啦!」,感謝市民朋友們給了幾天年假,讓他專心溫習那荒廢已久的的龜息大法,總算把過去將近一年的缺眠少覺補了個十之八九,得以帶著一身新年新氣象,回到上山打老虎、下地抓老鼠的大小市政工作中。

韓國瑜說,今天是己亥豬年裡的第一個正式工作日,在此預祝大家今年工作順利、大吉大利,同時和各位報告,在新的一年裡,無論是老虎、還是老鼠;無論是經濟民生、還是基礎建設,只要是各位市民朋友們關心的,市府團隊都會循序漸進、一網打盡!

上一頁