回首頁


開工首日免費剪髮 宣傳屏東就博會

刊登日期:2019-02-11

圖說:潮州就業中心邀請髮型設計師為待業者提供免費剪髮服務。(高屏澎東分署提供)
【記者廖銘瑞屏東報導】11日是農曆年後開工首日,勞動部高屏澎東分署潮州就業中心特別邀請髮型設計師到潮州就業中心騎樓,為待業者提供免費剪髮服務在屏東地區舉辦一系列新春活動。潮州就業中心推出免費髮型修整,以及修整後協助拍大頭貼製作履歷服務,助求職者以煥然一新的面貌前往面試,增加錄取機會;屏東就業中心則為宣傳3月16日登場的屏東就業博覽會,今、明兩天推出新春活動,邀民眾一同宣傳屏東就博會,參加者有機會獲新春禮品或福袋,歡迎踴躍參加。

潮州就業中心就服員見求職者完成髮型修整,引領他們拍攝大頭貼,現場協助製作彩色履歷,供其在面試當天直接攜帶前往面試。潮州就業中心主任楊采蘭表示,中心今天除了協助求職民眾改「頭」換面,針對身心障礙者、中高齡、長期失業者等特定對象,也視情況申請勞動部服裝儀容整備服務計畫,助其改善服裝儀容,面試過程,帶給面試官良好第一印象,提升雇主僱用意願。

屏東就業中心今、明兩天也推出「新春樂透、瘋三一六」、「金豬臨門、薪響事成」活動,參加資格為預約這2天臨櫃求職的民眾,屏東就業中心主任翁素足說,屏東就博會將在3月16日於屏東縣立體育館前廣場登場,屆時有100家廠商釋出超過1500個職缺,希望待業者透過新春活動,獲得資訊把握求職機會,洽公民眾也大力宣傳給身邊親朋好友。關於活動詳情可撥打屏東就業中心(08)7559955或潮州就業中心(08)7882214洽詢。

上一頁