回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

男子深夜攜毒 辯稱撿到的

刊登日期:2019-01-11
【記者林明義基隆報導】警四分局安定派出所警員陳品任、曾健寧等人,十日凌晨約三時五十分執行轄區巡邏,發現一名男子在路旁徘徊,於是上前詢問是否需要協助。男子看見警察神色大變,向員警表示忘記轎車停放何處,在附近尋找。

警方查詢,謝男(二十四歲)並非毒品列管人口,也沒有毒品前科。但在雙方交談過程中,員警發現謝男全程把左手放在外套口袋裡,直覺有異。

員警要求謝男把口袋內所帶的物品全部拿出來,謝男主動交付混合型毒品梅片一包,毛重三點三公克,並稱是在市區某家KTV門口前地上撿到。警方初步檢驗,梅片呈現二級毒品反應。

警方將謝男帶回偵訊,依違反毒品防制條例移送基隆地檢署偵辦,同時追查毒品來源。

上一頁