回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

佛光山枋寮分會送臘八粥 溫暖警心

刊登日期:2019-01-11

圖說:國際佛光會準備臘八粥200碗供員警們食用。(枋寮分局提供)
【記者廖銘瑞屏東報導】農曆12月初8這天為臘八節,國際佛光會中華總會枋寮分會會長黃美足特別率領副會長李進輝、督導孫伯宗等至枋寮分局,準備臘八粥200碗供員警們食用,另也贈送了星雲法師新春墨寶春聯予分局,在冬日時節溫暖員警們的心。

枋寮分會已連續多年至分局發送臘八粥,除與警察同仁們結緣外,也是藉由送上暖暖的一碗粥,慰勞警察們一年來的辛勤工作,並希望新的一年平安、順利。員警們收到後直說「健康又好吃」、「收到滿滿的祝福」。

分局長蔡進明表示,感謝枋寮分會為員警們送上的祝福,也期許分局同仁在吃完臘八粥後,可以收穫滿滿能量,在新的一年能持續用心為民眾服務,守護轄區治安。  

上一頁