回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

台北光之饗宴 大年初一點燈

刊登日期:2019-01-11
【記者劉如毅臺北報導】全聯將與台北市政府合作,今年大年初一(二月五日)至元宵節(二月十九日)共十五天期間,首度正式引進在歐洲、美國、日本等地做為慶典、跨年活動展出的光雕裝置藝術展,推出「二○一九台北光之饗宴」。

全聯董事長室特助初貴民表示,二○一九台北光之饗宴位於台北市政府前市民廣場及仁愛路四段(逸仙路至光復南路口)區域展出。這次燈光裝置藝術包含三個區域,分別為仁愛路四段的二十一個光雕拱門、逸仙路口高達二十二公尺的大型光雕建物,以及府前廣場ㄇ字型的一百三十六公尺大型光雕建物。

台北市政府產業發展局長林崇傑也表示,春節期間有越多越多市民朋友選擇待在北部過年,今年市府特地規劃一系列活動,邀請大家來年貨大街逛逛,採買各式各樣的南北年貨,過個舒服溫暖的好年。

產業局表示,「台北光之饗宴」將於二月五日晚間舉行點燈儀式,台北市長柯文哲將出席,現場也安排公益團體的市集活動,並設置拍照打卡點。

上一頁