回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

郭國文獲徵召 謝龍介不想多回應

刊登日期:2019-01-10
【記者陳應安台南報導】針對民進黨第二選區立委補選徵召的郭國文指人在大陸的謝龍介與大陸相呼應,沒有顧到台灣人的利益。謝龍介表示,他是帶著農友到大陸找生路,不在乎這樣的政治口水。

謝龍介說,之前陳筱諭說她的民調最高,後來民進黨又改變規則,要用徵召方式,到底是真的改規則,還是派系鬥爭下新潮流的運作。但不管如何,郭國文擔任勞動部政務次長時,一例一休打破五十年來勞資雙方的信賴,並且摧毀殆盡,中央也認為執政團隊受到很大的傷害,沒想到郭國文弄完一例一休,又來卡位,要接黃偉哲立委的席次。

雖然這樣,但也無所謂啦!謝龍介強調,民心在變,人民希望台南有一席國民黨立委,發出不同的聲音。試問八年來民進黨五席立委為台南爭取到什麼?

謝龍介說,他正帶著文旦農、鳳梨農等農友到大陸開拓行銷管道,現在大家正努力在拚生活、找生路,郭國文這樣的口水戰,他不在乎,但祝福郭國文未來兩個月要好好打選戰。

上一頁