回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

王金平:因緣到了我就宣布選總統?

刊登日期:2019-01-10
【本報綜合報導】國民黨立法院黨團立委昨日中午餐敘,據與會者轉述,對參選二○二○總統,前立法院長王金平在席間露出口風。對此,王金平表示,他不願證實什麼事情,時間到了自然就會有答案。

國民黨團昨日與黨籍立委餐敘,前立法院長、國民黨立委王金平也到場參加,不願具名的國民黨立委會後指出,王金平對參選總統露出口風,預計會在農曆年後宣布。

對於是否選總統,王金平說,他不願證實什麼事情,時間到了自然就會有答案,他強調,「因緣到了我就宣布」,這樣也才算數,別人要講、要傳播是別人的事。

另外,王金平昨日接受媒體專訪時談到,當初「藍皮綠骨」這句話對他傷害很大,至少馬英九幫他洗清了很多事情,未來大家仍會團結在國民黨之下。他席間也談起此事說,他從來就是站在藍營的立場,擔任立法院長時還是站在藍的立場,只是有時為了議事和諧,會與在野黨做很多協商。

另位不願具名的國民黨立委也說,王金平也談了九月政爭的過程,希望立委們能夠了解,他不是外面人所定位的那種樣子,也沒有「藍皮綠骨」這種事。

上一頁