回首頁

今日頭條:

世界不動產聯盟拜會韓國瑜            竹南警方掃蕩黑幫 竊占民地又砸車砍人            最新民調 韓領先蔡柯達12%            拒分手 七旬翁刺死54歲女友            逾8成長者每日乳品攝取不足            吃遍益生菌 便秘時好時壞            柯文哲:台灣只剩草包跟菜包可選            

韓國瑜:農產品不分藍綠

刊登日期:2019-01-09
【記者傅琦高雄報導】高雄市長韓國瑜八日表示,農產品不分藍綠,農民需要好價錢與好通路,期許未來加強與各地果菜運銷公司連接,做更多對農民有益的服務,實質嘉惠農民。

韓國瑜昨天出席「中華民國台灣地區果菜市場發展促進會」餐敘,歡迎與會成員來高雄一起商討對農漁民做更多的貢獻和服務。

韓國瑜說,照顧農民、能為他們服務是大家的福氣,農產品不分藍綠,農民需要好價錢、好通路,果菜公司存在的目的,是尋求農民和攤商之間的平衡,幫助農友獲得好的收入。

韓國瑜表示,農產外銷要重視品質、重視農藥殘留的檢驗,各方面盡善盡美,否則消費者不見得能接受,期許未來推銷農產時,要蹲穩馬步,強力要求有機和生產履歷認證,積極推動高雄農產的亮眼成果。

韓國瑜舉杯祝賀與會人員新年快樂、大發財,希望未來高雄的農產、水產、畜產繼續發光發熱,與各地的果菜運銷公司連接,嘉惠農民。

上一頁