回首頁


7旬翁雲仙樂園墜落溪谷 身亡

刊登日期:2018-12-17
【記者許清蓉新北市報導】一名住新北市板橋的七十二歲吳姓老翁,十五日中午在烏來雲仙樂園不知何故墜落深四、五層樓高的溪谷,經救起時已無生命跡象,全案由警方調查釐清確切的事發原因。

新北市府消防局十五日中午十二時許接獲民眾報案指出,一名男性遊客在烏來區瀑布路雲仙樂園內,疑似拍照時不慎跌落深溪谷。

消防人員趕到場搶救,發現墜谷男子墜落深度約四、五層樓高(約十三、四公尺)溪谷,消防人員垂降至溪谷,見男子頭部著地重創已明顯死亡,將遺體搬運上來後交由警方處理。

警方調查,死者住板橋的七十二歲吳姓老翁,上午獨自前往烏來雲仙樂園,其背包與拐杖放在雲仙樂園觀景平台,手機也在背包內,故排除是拍照不慎墜谷;且調閱監視畫面,發現死者在觀景台附近獨自逗留許久,且觀景平台設有欄杆,質疑為何會墜谷。

全案警方連繫死者家屬趕往現場指認,並報請檢方相驗,至於詳細原因仍待進一步調查釐清。

上一頁