回首頁


OPEN!RUN氣球路跑

刊登日期:2018-12-17
【記者江惠高雄報導】以耶誕、幸福、歡樂為主題的「OPEN! RUN氣球路跑」,十六日在高雄夢時代開跑嘍,吸引一萬兩千名跑者報名,參與人數再創新高,過程中,OPEN!家族不定時不定點出現在沿線與O粉們相遇,不時傳出驚喜叫聲,將歡樂氣氛推到最高點。

今年特別將六公里加開參報人數,結果不到一週就額滿,讓更多O粉挑戰更長距離路線,另除安排了OPEN!家族不定時不定點出現,更安排UGJ校園甜心為O粉加油打氣,從賽道回到主會場精彩畫面讓跑者歡樂滿點。

這項歡樂路跑盛會,設計多處驚喜讓跑者與OPEN!家族相遇,包括最有活力的LOCK、Please還有小竹輪,只要在賽道上與家族不期而遇,立刻拍照上傳就有機會獲得驚喜好禮。

今年的賽道還擁有高雄特有的在地特色,即是11K的跑友都開心地沿著星光碼頭並伴隨著輕軌的叮咚進站聲響體驗高雄最美的天際線,沿途還將行經85大樓、高雄展覽館及市立圖書館,讓跑友一睹高雄地標的風采。

主辦單位表示,透過這項氣球路跑,希望為每一位跑友創造最幸福的感受,留下最感動的記憶。

上一頁