回首頁


侯友宜:不能辜負市民期待

刊登日期:2018-12-13

圖說:中選會代理主委陳朝建(左)將新北市長當選證書頒給侯友宜。
【記者陳明章新北市報導】新北市長當選人侯友宜十二日接受中選會頒發當選證書,侯友宜表示,這是他接過最重的證書,代表四百萬市民的付託,證書不只是掛在辦公室,而是要融入他心裡,不能辜負市民的期待,要好好打拚。

侯友宜十二日上午在新北市選舉委員會,由中選會代理主委陳朝建將新北市長當選證書頒給侯友宜。

侯友宜致詞時嚴肅的表示,未來要在人生有限的歲月為新北市扛起責任,積極努力才對的起這張當選證書。他也直言,這是他領過最重的證書,有千斤萬斤,他一定要好好做事,不要辜負四百萬人的期待。

侯友宜表示,這段時間媒體非常關心他的動向,他也秉持一貫做事的態度,務實、認真、努力,只有市政問題才是他最關心的問題,及市民關心的「希望淡化政治議題」。他說,這段時間他沒有露面,是為了落實政見積極尋找人才,希望能夠找到有效率、紀律並能夠解決問題的人,目前已經差不多,時間到了會一次公布。

上一頁