回首頁


動手動腳舞團 能量爆表!

刊登日期:2018-11-09
【記者許清蓉新北市報導】Hakka戲棚強檔不斷,今年壓軸場推出動手動腳舞團的表演,還記得一群小朋友裝扮搶眼,在溪頭妖怪村上演動感街舞秀的電視廣告嗎?他們就是動手動腳舞團,自信大方的精彩表演,讓人眼睛都捨不得眨一下,11月11日下午2時30分在新北市客家文化園區演藝廳演出,喜愛街舞明快節奏的朋友,千萬要把握機會喔!

動手動腳舞團深耕新莊地區兒童舞蹈近20年,成績優秀、演出經驗豐富,團長蕭豐男以「愛現、愛跳、不要臉;謙卑、謙遜、有禮貌」為努力目標,培養孩子勇敢展現自我,兼具謙卑有禮的特質。

本次演出的小朋友們除有深厚舞功底子、張力十足的精彩表演絲毫不馬虎,特別在舞蹈中加入客家元素,用心編排都是為了蒞園欣賞演出的觀眾們,歡迎大朋友小朋友們前來共襄盛舉,與動手動腳舞團一起唱唱跳跳,度過快樂的週日午後。

活動免費入場,詳情請參考新北市客家局FB粉絲專頁及新北市客家文化園區網站,洽詢電話(02)2672-9996。

上一頁