回首頁

今日頭條:

周錫瑋稱王金平言詞不當            柯志恩宣布參選板橋東區立委            智慧城市展 提高高雄能見度            粉嫩風鈴木 春風吹拂拍照美景            道交三讀通過 新增連坐法、酒精鎖條款            台股漲79點 收在10559點            通霄老化路面 獲前瞻補助改善            

韓國瑜領唱夜襲 鄭運鵬發文抨擊心理變態

刊登日期:2018-11-09
【記者吳明輝臺北報導】國民黨高雄市長候選人韓國瑜(8)日舉辦旗山造勢晚會,韓國瑜進場時,現場突然播放軍歌「夜襲」,讓全場放聲大唱,韓國瑜登台後,更一度即興演出,再次帶領台下民眾唱「夜襲」,此舉引發不少人熱議。民進黨立委鄭運鵬在臉書表示,「國民黨以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟。」

鄭運鵬在臉書表示,「國民黨到底是什麼樣的心理變態」,竟然可以在造勢場合唱軍歌「夜襲」,並說「以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟。」

上一頁