回首頁


柯一正拍影片挺邁 批韓國瑜"王祿仔仙"

刊登日期:2018-11-09
【記者蘇強臺北報導】繼作家小野之後,導演柯一正也透過影片,力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,呼籲選民要相信誠實、認真做事、行事低調的人作為領導者。

曾與吳念真、小野一同發起三一九、三六八兒童藝術工程,也參與指導過光陰的故事、人間條件等很多知名作品的導演柯一正,在「我是挺其邁的」影片中提到,他在高雄當兵,事隔多年舊地重遊,發現高雄從都市面貌到人文風貌等都變得很不一樣;包括城市光廊、衛武營、電影展等,都有具體的成績,感受到積極的態度,近二十年、縣市合併之後,城市的發揮空間更大。

提到國民黨市長候選人韓國瑜,柯一正認為他是喧譁、浮誇、創造虛有話題的人,會隨意承諾的「王祿仔仙」;柯一正還說韓國瑜是個好的表演者,適合進入演藝圈,會比去當市長好太多了,他認為韓國瑜不一定有行政能力,尤其不相信韓國瑜能拚經濟。

柯一正說,陳其邁出淤泥而不染,是認真低調、很努力做事的人,呼籲高雄人在選前幾天冷靜思考,找一個可以信任的人。

對於柯一正的批評,韓國瑜陣營表示,尊重柯一正的個人選擇。

上一頁