回首頁


蔡英文宜蘭輔選 搶救陳歐珀

刊登日期:2018-11-06
【記者林琳宜蘭報導】宜蘭縣長選舉,民進黨候選人陳歐珀陷入苦戰,蔡英文到宜蘭輔選,替陳歐珀在選前拉抬聲勢。助選第一站來到羅東興安宮,雖然這過去是藍營票倉,但支持者卻相當熱情,讓陳歐珀陣營士氣大振。

蔡總統前進宜蘭,拉抬縣長候選人陳歐珀,要深入藍營地盤催票。所到之處,支持者都夾道歡迎,蔡總統和陳歐珀到羅東興安宮三山國王參香祈福,這可是過去對手林姿妙,當羅東鎮長時的藍營票倉,但看到選民熱情支持,士氣大振。

總統蔡英文:「國民黨若回來執政,不知道除了童玩節之外,還有什麼會不見,計畫好的事情,希望下一任的縣長能來完成,這對羅東鎮交通和發展是最重要的計畫。」

改革不能只是說說,拜託選民的支持,且宜蘭過去一直都是綠營自豪的民主勝地,基本盤「綠大於藍」,但現在聲勢卻遭逆轉,也有執政不能輸的壓力。

總統輔選列車開進宜蘭,光是一天上午就連跑2個行程,馬不停蹄,只希望能在投票倒數的緊要關頭,替陳歐珀拉抬聲勢。

上一頁