回首頁

今日頭條:

國慶獲掌聲 空戰出英雄 地勤一半功            內政部修法!後年起地方議會全程直播            公館鄉五穀豐登嘉年華會20日登場            資深導遊帶你暢遊三鶯樹            新北市溫泉節起跑            新北茭白筍上市了!            中低收入老人醫療 南投有補助            

桃園31違紀參選輔選黨員 藍開鍘

刊登日期:2018-10-12
【記者孫莉美桃園報導】為了整飭黨紀,中國國民黨桃園市黨部考紀會昨天召開第三屆第三次委員會,考紀委員針對今年違紀參選市議員、里長及違紀輔選的國民黨員討論後,通過楊慧青等三十一人予以開除、撤銷或停權的處分。

桃園市黨部說,這些議處名單是考紀委員視黨員違規情節輕重,做出的處分,但必須送黨中央核定後才會生效。

昨天國民黨桃市黨部處分名單如下:一、違紀輔選楊麗環部分,開除黨籍的有:楊慧青。撤銷黨籍的有:楊麗華、陳華興。

二、違紀參選市議員部分:桃園區的黃成峻、呂學培、林秋霖等三人開除黨籍;龜山區的牛煦庭,撤銷黨籍;中壢區的劉曾玉春、謝美英,停權兩年;楊梅區的陳秀玲開除黨籍;觀音區的戴兆華開除黨籍;龍潭區的劉熒隆停權兩年。

違紀參選里長部分有:蘆竹區葉祥鏗停權三個月。中壢區的江富朋開除黨籍;林朱燕玉、羅文有、楊敬德、邱文正、謝光輝、劉希望施學誌等七人,停權兩年。楊梅區葉福州停權兩年。八德區陳虹樺停權三月;劉禮釧停權一年;呂理亮、李劉美華停權兩年。龍潭區魏榮貴、江李桂春、鍾瑞珍、黃萬興、黃俊賢等五人停權兩年。

上一頁