回首頁

今日頭條:

村長當選人涉嫌買票 惹當選無效            北市立委補選 國民黨陳炳甫出戰            吞曲棍球 段宜康:我不會吞            馨圓健康照護咖啡館 揭牌啟用            冬景森林市集週六登場            幸福玩藝Fun悅讀 12/15日藝術饗宴            常洗手 降低腸病毒感染            

苗栗好漾Young Power音樂會27日登場

刊登日期:2018-10-11
【記者李東河苗栗報導】苗栗縣政府今(11)日在縣府舉辦「2018苗栗好漾Young Power音樂會暨勞工嘉年華會」記者會,宣告本月27日將在縣府前廣場盛大舉行!本次活動將邀請國內知名樂團玖壹壹、女兵日記片尾曲主唱人卓義?、入圍金曲獎最佳新人獎的高音女歌后李佳薇以及二本貓與愛樂門等歌手接力演出,要讓縣內青年High翻苗栗!除此之外,本次活動更結合了縣內工會團體、農會、職訓業者、青創、青農等60家業者進行展售,提前報名參加的民眾還有機會可以獲得園遊券。

縣長徐耀昌表示(見圖),「青年」是國家未來發展的重要關鍵,更是苗栗縣政府一直以來關注的對象。近來縣府積極打造青創基地,利用舊有閒置空間,邀請青年朋友共同活化,如近期利用苗栗特色館部份空間規劃建置的青創2號基地,提供6處場域供青年申請進駐,並藉以輔導創業青年商品展售與佈置。本次活動希望透過音樂會模式,讓更更多青年朋友看見苗栗的熱情與活力;另外透過與勞工嘉年華會的結合,也提供了縣內近30萬勞工的一個好的休閒育樂活動。

縣府勞青處長彭德俊表示,本次活動將於27日下午5點後開放民眾入場,其中「勞工嘉年華會」除了有宣導闖關遊戲外,還有各級工會、青創青農及職訓團體成果展售、視障樂團演出、按摩體驗活動、街頭藝人秀以及農特產品展售等,歡迎勞工朋友攜家帶眷踴躍報名參加,另外事先報名並於活動當日完成報到者,更可獲面額一百元園遊卷、闖關卡及晚會摸彩券各一張(限量2500人,數量有限,額滿為止);此外,前1,600名闖關完成者,另贈送精美獎品;為了吸引更多民眾共襄盛舉,現場將提供2,000份的爆米花免費發送,歡迎大家一起到縣府廣場前同樂。

上一頁