回首頁

今日頭條:

國慶獲掌聲 空戰出英雄 地勤一半功            內政部修法!後年起地方議會全程直播            公館鄉五穀豐登嘉年華會20日登場            資深導遊帶你暢遊三鶯樹            新北市溫泉節起跑            新北茭白筍上市了!            中低收入老人醫療 南投有補助            

死巷飄惡臭 警逮毒蟲

刊登日期:2018-10-11
【記者江惠岡山報導】一名二十六歲林姓男子獨自透天厝,平時呼朋引伴吸食毒品,由屋內飄出疑似毒品燃燒之惡臭味,嚴重滋擾當地社區治安,被「友善通報網」向岡山警分局嘉興派出所舉報,警方查緝收網,趁林姓男子外出開門,當場逮獲,並在犯嫌住處查獲安非他命吸食器一組、電子磅秤一台、安非他命0.六二公克,警訊後移送橋頭地檢署偵辦。

嘉興派出所接獲民眾舉報,隨即在社區展開偵查蒐證,並調閱附近監視器及比對相關線索擴大查訪,該處狹隘靜僻之社區內死巷內,平日出入車輛及人員甚少,林嫌具有竊盜、毒品及詐欺等多項素行紀錄,生性狡猾警覺性甚高,獨自居住父親所遺留透天厝,隨時注意巷子的人車動靜,平時呼朋引伴吸食毒品情事,已嚴重滋擾當地社區治安。

經警方揳而不捨持續蒐證,向橋頭地方法院聲請搜索票,在林嫌住處外埋伏,趁其開門外出時,將其壓制入內搜索。由於林嫌屋內堆放大量雜物,警方一時也不知從何搜索,且林男堅不透露毒品藏放位置,並向員警嗆聲「隨便你們搜啊」,最後員警在一個盒子內找到吸食器、電子磅秤、安非他命等證物,林嫌才百口莫辯。


上一頁