回首頁

今日頭條:

立法院開議首日空轉            侯新希望聯盟 反深澳行動快閃            中市抽驗中秋應景食品 全數合格            南市府斥資3500萬興建黃昭堂紀念公園            跳島舞蹈節 11月重磅登場             九降風吹起 又到了吃柿餅季節            緣音重現演唱會 10/6日苗北開唱            

扭蛋送好禮 週末來漁人碼頭玩

刊登日期:2018-09-14
【記者許清蓉新北市報導】今年夏天新北市政府漁業處在淡水漁人碼頭推出「2018淡水漁人碼頭仲夏趣瘋季-浪漫一夏」系列活動,第六波「玩扭蛋 獲好禮」活動於本週歡樂登場!本次活動規劃在9月15日及16日,下午4點及6點,免費提供民眾轉扭蛋機活動,採現場報名,每日限額200名,歡迎大家來淡水漁人碼頭,共渡愉快歡樂的週末假期。

漁業處表示,本次活動特別結合淡水漁人碼頭商家,舉辦扭蛋送好禮活動,讓民眾來到漁人碼頭,不僅可以看海天一色的美景與夕陽落日,也可以享用淡水區漁會合作的等一個人咖啡與魚藏鮮甜海味,與水灣公司精心特調的飲料與別具風味的美食套餐等在地美味,以及五星級福容飯店的精緻餐點,還有機會獲得星鑽項鍊、藍牙喇叭、掌上遊戲機等好康的禮品贈送,帶給大朋友、小朋友一個不一樣的假期,絕對是闔家出遊的最佳去處!。

活動規劃在9月15日至16日下午4點及6點兩個時段,地點為噴水池廣場服務台,免費提供民眾轉扭蛋獲好禮,活動採現場報名,每日限額200名(每時段各100名),共400名。另外,貼心提醒您,如天候不佳或是其他不可抗力之因素,活動將有暫停之可能,民眾出遊前可撥打主辦單位聯絡電話洽詢(0926518920陳先生)。

上一頁