回首頁

今日頭條:

立法院開議首日空轉            侯新希望聯盟 反深澳行動快閃            中市抽驗中秋應景食品 全數合格            南市府斥資3500萬興建黃昭堂紀念公園            跳島舞蹈節 11月重磅登場             九降風吹起 又到了吃柿餅季節            緣音重現演唱會 10/6日苗北開唱            

佛教獻供禮讚下月登場

刊登日期:2018-09-14
【記者陳淑麗高雄報導】中華佛教護僧協會為推廣佛教普及於日常生活中,讓大眾有更寬廣的途徑接近佛法,昨天宣布將在高雄市勞工育樂中心澄清會館舉辦證佛獻供活動,以多元型態的藝術獻供,及不同的形式表達虔誠禮敬之意。

協會指出,活動廣場獻供壇城及禮讚三寶音樂會,前者訂十月十四日上午八時禮請諸山長老為主壇城進行灑淨、活動以藝術多元的方式獻供,象徵與會者為祈請佛菩薩降壇加持演法,而獻上歡喜至誠之意。

禮讚三寶音樂會於同日下午三時在澄清會館演藝廳舉辦,有別於一般音樂會,是以法會型態進行的音樂會。

上一頁