回首頁


侯友宜母雞帶小雞拚全壘打

刊登日期:2018-09-14
【記者陳明章新北市報導】國民黨新北市長、議員聯合競選十三日起跑,市長參選人侯友宜一一送給出席的議員參選人「厚友宜」的友誼牌,議員們簽名後宣誓聯合競選起跑,並將在各選區成立聯合競選總部。侯友宜強調,大家都是一個團隊,沒有新人舊人之分,大家都是在拚議員、拚市長,希望各區都能全上。

國民黨新北市黨部十三日舉行「市長&議員聯合競選記者會」,市長參選人侯友宜前往中和枋寮市場持續掃街拜票後,趕到國民黨新北市黨部出席記者會,與各選區黨提名市議員參選人同台。

國民黨在新北市提名卅六席議員,但有近十人未出席,市黨部表示,未能出席的議員應該是有其他重要的行程。

侯友宜分送給出席的議員參選人「厚友宜」的友誼牌,議員們簽名後宣誓聯合競選起跑;侯友宜致詞表示,未來當選後,重要的政策都會向議員報告,這是政務推動最重要的環節。

他並強調,大家都是一個團隊,大家都要有一個觀念,沒有新人、舊人之別,大家都是在拚議員、拚市長,沒有一個人可以只顧自己,希望各區都能全上。

上一頁