回首頁


助選韓國瑜 周錫瑋細數民進黨選舉奧步

刊登日期:2018-09-13
【記者傅琦高雄報導】復興中華民族文化促進協會十二日下午在鳳山青年未來館舉辦「選舉奧步學術研討會」,細數民進黨歷年來在選舉期間出現的奧步招數,與會人士呼籲支持國民黨提名的高雄市長參選人韓國瑜。

「選舉奧步學術研討會」由台北校育大學前校長莊淇銘以及宋文將軍主持,參與的國民黨市議員參選人包括許崑源、劉德林、李雅芬、鄭東元、邱于軒、陳若翠、鄭安秝等人。

莊淇銘表示,所謂奧步選舉,就是政治金光黨要來騙選票,這些金光黨拿到政權就換成自己的鈔票,他呼籲,台灣的選民不要再被騙了,民進黨的話如果可以聽,台下幫他接話:「狗屎都可以吃了! 」

在台北市聲援慰安婦的周錫瑋,也專程南下為韓國瑜助選,他細數民進黨的選舉奧步,以及國民黨吃過的虧。

周錫瑋指出,「謝長廷是全台灣最大的騙子,標準的大騙子!」包括謝長廷靠著偽造的錄音帶選贏吳敦義,之前選台北市長,謝長廷說選輸就退出政壇,但現在卻繼續留在政壇,而且還坐領高薪。

上一頁