回首頁


柯志恩:促轉會淪為政治打手

刊登日期:2018-09-13
【記者蘇強臺北報導】促轉會副主委張天欽召集幕僚開會,討論如何利用「除垢法」打擊侯友宜,遭週刊披露,昨日引發在野立委在臉書大加抨擊促轉會淪為政治打手,國民黨立委柯志恩抨擊內容宛如電影情節,真是恬不知恥、囂張至極。時代力量立委黃國昌則直接稱張天欽為「爛人」,並要當初提名、護航張天欽的人,出來面對。

柯志恩在臉書上指出,開會討論如何利用「除垢法」打擊侯友宜,文字內容句句卑劣齷齪,宛如一群東廠奸佞密謀陷害忠良的電影情節,諸如「要提前引爆」、「掌握故事」、「綠委側翼」、「侯友宜、這個沒有操作、很可惜」、「間接影射殺傷力最強」、「用字一定更辛辣」等太多的用語實令人不敢置信。

而黃國昌直接在臉書上指出,張天欽這個爛人,讓許多為轉型正義付出心血的有識之士,徹底地被踐踏他們多年的努力,本來已經很困難的事,將會更加舉步維艱,張天欽造成的傷害鉅大到讓人難以想像,令人非常難過、憤怒。

上一頁