回首頁


黃敏惠反擊 受太多謠言中傷

刊登日期:2018-08-10
【記者彭玉蘭嘉義報導】退黨參選嘉義市長的議長蕭淑麗把歷次選舉恩怨搬上檯面,參選嘉義市長的黃敏惠回應說,這次選舉飽受太多不實謠言中傷,正牌正派的國民黨沒有分裂,市民心中自有一把尺。

黃敏惠表示,參選以來遭受太多不實謠言中傷,以及政治上的太多是非不清造成大眾誤解,但日久見人心,她是經過全民調機制產生的國民黨提名市長參選人,參選有絕對正當性,從初選的民調看到,她是全嘉義市民所提名的,是對她過去曾付出的努力給予最高肯定,此次有絕對信心能獲取更多市民的支持。

黃敏惠表示,每一個政黨各有黨紀,以民進黨為例,對南部某一縣市擬參選黨員口出惡言,國民黨重情重義,不會惡言相向,但黨章對黨員有所規範,落實黨的紀律才能贏得更多真正有理念、有理想之黨員的凝聚力。

國民黨嘉義市黨部主委蔡明顯說,考紀委員會下午針對議長蕭淑麗、農會理事長劉明澄、總幹事黃騰輝、常務監事張元嘉、商業會理事長蔡隆基、前議員張志成等人的退黨,開會研商黨紀處分,最重不排除開除黨籍,以正視聽。

上一頁