回首頁


機車撞小貨車斷成兩截 女騎士重傷搶救

刊登日期:2018-08-10
【記者彭玉蘭嘉義報導】嘉縣鹿草鄉25歲黃姓女騎士,今早沿163縣道上班途中,與53歲黃姓小貨車駕駛,發生衝撞車禍,因撞擊力道大,黃女機車斷裂成二截,車體嚴重變形,頭部受到重創,已送往嘉義長庚醫院救治,目前仍在加護病房,未脫離險境,詳細肇事原因有待警方進一步釐清。

警方調查,事發地點在鹿草鄉後掘村163縣道17公里處,當時家住水上鄉的25歲黃姓女子,從家中騎機車前往馬達工廠上班,行經鹿草鄉三角村入口處時,突然有輛小貨車在十字路口正要左轉,黃女疑因煞車不及,追撞上小貨車的車斗,連人帶車一同滑行至公車站旁,機車毀損變形,馬路上滿是碎片。

黃女機車斷成二截,頭部遭重創,流血不止,腿部也有大面積撕裂傷,傷勢嚴重,經鹿草消防隊緊急送往嘉義長庚醫院救治,目前仍在加護病房急救中,尚未完全脫離險境;警方隨後把肇事黃男帶回派出所做筆錄,車禍原因仍由警方進一步調查。

上一頁