回首頁


身形亮眼伊凡卡 比父親更受歡迎

刊登日期:2018-08-10
【本報綜合外電報導】據美國《新聞週刊》(Newsweek)報導,隨著愈來愈接近美國期中選舉(Midterm Election)、不能也不願輸的川普(Donald Trump)和共和黨(Republican),似乎有意在最後衝刺關鍵,在部份的關鍵州派出祕密武器,藉此化解該州選民對川普的敵對意識,替共和黨搶下最多的國會與州長席次。這名「神秘人」不是別人,正是現任總統特助的大女兒伊凡卡(Ivanka Trump)。

已是3個子女的母親、外貌與身形依然亮眼的伊凡卡,受歡迎程度一直比父親更高,也讓陷入拉鋸戰的共和黨看見一線曙光。事實上,這並非伊凡卡首次替父親站台拉票,總統大選期間,她就曾多次隨行各州演講、親上電視台專訪和出席造勢場合,不僅為自己營造親民形象,也努力地替父親拉抬聲望,成為川普入主白宮(White House)的重要推手之一。

現年36歲的伊凡卡,是川普與元配伊凡娜(Ivana Trump)的大女兒,本就讀華府喬治城大學(Georgetown University)2年、後轉入父親母校、賓州大學華頓商學院(the University of Pennsylvania)完成學業,獲得經濟學學士學位。在父親大力支持下,曾是時裝模特的伊凡卡,不僅開創個人品牌、還擔任川普集團開發與併購部門的執行副總裁。2009年與地產集團二代、猶太裔的商人傑瑞德·庫許納(Jared Kushner)結婚,夫妻二人也隨著川普一同入住白宮。

上一頁