回首頁


陳子敬提設農保基金

刊登日期:2018-08-09
【記者陳淑女台南報導】無黨籍市長參選人陳子敬八日成立玉井地區競選服務處,針對地方人士抱怨山區建設落後,陳子敬表示,未來將設置農保基金,以確保農產產銷平衡和地方發展的需求。

陳子敬玉井地區後援會由前玉井鄉長葉枝成擔任會長,立委周陳秀霞與參選玉井區市議員的兒子周奕齊也到場,母子表示,未來將與陳子敬合作,扮演市府和市議會溝通的橋梁。包括前左鎮鄉長吳茂周、前楠西區長江新穎、香光愛心功德會理事長王秋華、玉井北極殿主委王清興、公教協會理事長黃明正等地方人士及多名里長出席。

陳子敬指出,擔任警職期間,在山區實施護果行動,例如南化區最偏遠的關山里,他就到場執行三次治安專案,深刻體會到山區的建設確實落後,未來他不但會致力拚山區的觀光,還要設置農保基金,落實農業的外銷市場,吸引年輕人返鄉發展。

陳子敬也強調,市長選局激烈,多達七人參選,最近謠言滿天飛,甚至傳他是民進黨高層花錢買通來攪亂在野陣營的,這些都是無稽之談,民眾不可誤信,他保證會參選到底。

上一頁