回首頁


馬英九人氣超高 夜市陪同高思博拜票

刊登日期:2018-08-09
【記者陳應安台南報導】前總統馬英九八日晚間提前南下偕國民黨市長參選人高思博至武聖夜市拜票,馬英九沿路受到民眾熱烈歡迎,紛紛要求合拍、簽名及握手,攤商也大方請客,分贈項鍊、雞蛋糕等小吃,讓馬英九驚喜。短短的一條美食攤位街道,馬英九和高思博就走了快半小時,展現超高人氣。

馬英九一到夜市,隨即牽著高思博高喊凍蒜,在地議員洪玉鳳、高思博競選團隊主委黃秀霜等人陪同。「阿博帶隊、台南起義」第一站由馬英九站台,台南素來被視為民進黨票倉,然馬英九到台南,仍展現高人氣,民眾爭相與之合拍、握手,有來自香港的遊客直說自己真幸福,許多攤商、逛街民眾,興奮的直喊「小馬哥」,還有民眾看到馬英九,興奮得直發抖,直說自己是「馬迷」,也有民眾質疑是否真的是本尊到來,無論是要求合照、簽名或握手,馬英九來者不拒,並且耐心等候民眾,讓民眾直誇他親民。

許多攤商也分享美食和商品,包括雞蛋糕、蚵仔、章魚燒、沙威瑪,都是馬英九行前指定美食,賣雞蛋糕的攤商看到馬英九,一張臉笑瞇瞇,高興得合照握手,直說手不洗了!馬英九以行動支持庶民美食,直說來到美食之都,相當幸福,感受民眾熱情,直說日後要常常來台南。

逛夜市,馬英九展現毅力,強調希望握到每一雙手,而每握一雙手,即懇請民眾支持高思博,將其送進市府,為人民謀福。

上一頁