回首頁


強忍胞兄入監悲痛 張麗善持續做公益

刊登日期:2018-07-12
【記者李順文雲林報導】雲林少棒代表隊拿下今年華南金控盃全國少棒錦標賽第3名,12日立委張麗善代表張榮味創立的青埔文教基金會致贈棒球裝備,鼓勵少棒隊更上一層樓,張麗善也強忍胞兄張榮味入監的悲痛,期許自己奮戰到底,贏得年底縣長選舉證明胞兄的清白。

雲林少棒代表隊去年參加花蓮台彩盃全國少棒賽獲得第4名,今年再接再厲,拿下華南金控全國少棒錦標賽第3名,張麗善12日代表青埔文教基金會,添購棒球裝備袋與風衣送給少棒隊,表達對棒球與體育的關懷與支持。

張麗善表示,雲林少棒代表上月底參加「107年華南金控全國少棒錦標賽暨亞洲盃國手選拔賽」,擊敗各縣市強勁對手,並在最後一戰逆轉勝,拿下縣史最佳成績全國第3名,隊員胡振義、胡振利、林嘉文並入選亞洲盃少棒錦標賽國手名單。

張麗善說,雲林少棒代表隊面對逆境,展現絕不放棄的奮戰精神,令人非常感動。面對選前4個多月胞兄張榮味因莫須有罪名入監,她只會更加堅強,化悲憤為力量,一定要以勝選改變雲林,同時證明胞兄的清白。

張麗善強調面對政治迫害,她只能全力奮戰,沒有悲傷的權力,會持續做公益、勤跑基層爭取大家的認同,相信選民會用手中神聖的選票,在年底縣長選舉還張家一個公道。

上一頁