回首頁

今日頭條:

村長當選人涉嫌買票 惹當選無效            北市立委補選 國民黨陳炳甫出戰            吞曲棍球 段宜康:我不會吞            馨圓健康照護咖啡館 揭牌啟用            冬景森林市集週六登場            幸福玩藝Fun悅讀 12/15日藝術饗宴            常洗手 降低腸病毒感染            

國民黨屏東縣黨部採購香蕉 幫助蕉農

刊登日期:2018-07-12


【記者廖銘瑞屏東報導】香蕉盛產滯銷,為了幫助在地蕉農行銷,中國國民黨主席,也是財團法人中國國民黨身心障礙者保護基金會董事長吳敦義,特別透過農會體系向農民採購大批香蕉,贈送給弱勢團體,除了讓更多弱勢族群能夠過個品嚐屏東縣高品質的香蕉外,也幫助蕉農度過難關。

屏東縣黨部主任委員廖婉汝12日上午代表吳敦義主席,分別前往屏東縣內3個弱勢團體,贈送這批愛心香蕉。廖婉汝表示,台灣香蕉在農民優越種植技術栽培下,外型漂亮,口感香甜,而且香蕉有助消化,是很好的水果,然而,最近香蕉盛產滯銷,價格不佳,因此,呼籲大家多吃香蕉,有益健康,同時幫助蕉農,避免心血白費。

圖說:縣黨部主任委員廖婉汝代表吳敦義主席前往弱勢團體贈送愛心香蕉。(國民黨屏東縣黨部提供)

上一頁