回首頁


一言不合起衝突 男打完架暴斃

刊登日期:2018-07-12
【記者陳榮明新竹報導】新竹縣1名男子11日晚間去橫山1間超商領錢,與排隊民眾發生口角而互毆,離開後去友人家飲酒,突然倒地不起,送醫不治身亡,警方循線將與該男互毆的男子列為關係人,死因仍有待釐清。

41歲的鍾姓男子11日晚間8點許,在橫山鄉1間超商的自動提款機操作,後方等待的33歲羅姓男子,疑不滿鍾男動作太慢,而出言提醒,兩人一言不合而起衝突,甚至扭打成一團,其他民眾嚇到報警,警方到場時兩人已恢復冷靜,表示互不提告。

鍾男隨後離開超商,並與友人飲酒,卻突然倒地不起,友人雖立即將他送醫,鍾男仍不治身亡,由於鍾男在飲酒前,曾與羅男扭打,頭部有受創,警方因此找來羅男問訊,先將羅列為關係人。

羅男向警方表示,由於鍾男使用提款機時間過長,他出聲提醒卻反被嗆,兩人才發生扭打,他自己也受傷,警方有到場處理,因沒什麼事而雙方均不提告,未料鍾男竟然死亡,他也十分意外。

檢警12日相驗,發現死者頭部有挫傷,但是否為致死原因,仍有待解剖釐清。而鍾男過世後,其友人也在臉書上哀悼,指出鍾男是帶稚兒前往超商買糖,未料結帳時竟在孩子面前遭到圍毆、活活被打死,但警方也指出,鍾男並未遭到圍毆,是在使用提款機時發生衝突。

上一頁