回首頁


朱立倫率先放假 網友:新北有你真好

刊登日期:2018-07-11
【記者陳明章新北市報導】中颱瑪莉亞直撲北台灣,北北基原訂於晚間8點宣布明(11)日是否停止上班上課,不過由於三縣市喬不攏,決定延後到10點宣布。但稍早新北市卻提前公布明日停止上班上課,網友紛紛湧入新北市長朱立倫臉書留言稱讚「新北有你真好」、「哪像柯P決策屎屎尿尿的」。

除了新北市官網提早宣布明日停止上班上課外,朱立倫也在臉書表示,由於新北市沿海各區,明天清晨最大陣風會到7級,山區雨量可達400公釐,都已符合停班停課標準,加上災後須要時間清理環境,所以我們決定新北市,明天停班停課一天。

對此網友紛紛留言大讚「新北有你真好」、「哪像柯P決策屎屎尿尿的」、「立倫幫我勸勸文哲好嗎」、「朱立倫酸宗痛」、「要遷戶籍來投你了」、「很多人都侷限在風雨是否達標,但是只有真正關心市民的市長才會注意到颱風過後也是需要整理恢復家園的。」

而新北本次率先宣布停班課,也讓人在新加坡的朱立倫來不及趕回台灣的事,一下子都化解了。

上一頁