回首頁

今日頭條:

高雄深夜又氣爆 人孔蓋冒陣陣濃煙            戴瑋姍黑韓 過往被起底            東山健走 啡藏幸福            謝龍介痛批 行銷農產品遭攻擊批評             王金平重申選到底            賴清德強調初選才是民主            久坐難起身 膝關節老化徵兆            

南非客機墜機 1死

刊登日期:2018-07-11
【本報綜合外電報導】一架客機原定從東非經埃及、克羅埃西亞、奧地利飛往荷蘭。週二墜毀在南非行政首都普利托里亞(Pretoria)汪德布機場(Wonderboom Airport)附近的草地,造成1人死亡、20人受傷。

據悉,這架建造於1954年的康維爾(Convair)客機,在汪德布機場進行翻修,將飛往荷蘭中部城市萊利斯塔德(Lelystad)附近的國家航空博物館(Aviodrome)。

現場拍攝的照片可見,部分機身冒出黑煙,零件殘骸散落一地。目前,事故具體原因尚不清楚,有消息稱或與發動機故障有關。

上一頁